admin @ 12-29 08:36:32   全部文章   0/197

临沂电视台直播炼爱真爱挑战40天 第三十二天 爱满足性的需求 粮·友--施恩堂橄榄园团契

炼爱真爱挑战40天 第三十二天 爱满足性的需求 粮·友/-施恩堂橄榄园团契


橄榄园团契友情提醒 语音版内容请在有网络的情况下进行收听 以免浪费你的流量

第三十二天 爱满足性的需求
丈夫当用合宜之分待妻子,妻子待丈夫也要如此。
(哥林多前书7:3)
■◆有些人以为《圣经》没有谈到有关性的好处,好像所有的都只告诉你什么时候不该进行,以及不该和谁进行。但《圣经》并不如此,尽管上帝对性有限制和约束,我们绝对不该像电视或电影里演的那样大肆宣扬我们的性体验我说参同契。而事实上,《圣经》对性也有很多的论述,并认为它对夫妻双方都有益处。
■◆基督徒的婚姻中,浪漫的爱恋持续滋长,因为它是上帝所创造的,我们先欢庆上帝对我们的莫大恩典,然后与我们的伴侣合二为一隐侠传奇,共同追求纯净和圣洁。这是上帝所喜悦的。
■◆举例来说,《圣经》中的《雅歌》,时常被误读,认为它不过是上帝对其子民之爱的比喻,其实,它是一个美丽的爱情故事。它以诗意的语言描述丈夫与妻子之间的性爱韦萱,展现一人是如何回应另一人的爱。它展示了对性的忠诚和理解如何带来坚固的爱情。
■◆性只是婚姻的一部分,此话不假。但随着时光流逝狐狸之窗,你们中的一方可能比另一方更看重性。这可能给你们和谐的婚姻带来危机。
■◆合乎《圣经》的婚姻基础源于亚当和夏娃的创造大宋美人传,夏娃被造是为了当“一个伴侣帮助他”(创世记2:18)。他们的关系和肉身的联合这么强,以至于经上说“二人成为一体”(创世记2:24)。
■◆这样的合一是每一个婚姻的标记。当相爱时,临沂电视台直播我们的心相连,所表达出的爱是其他关系无法相比的权菊仙。经上说“床也不可污秽”(希伯来书13:4),是因我们不可和别人有同样的关系。
■◆但人是软弱的ca1522。当这样的标准无法达成时李亚寿,即这样的爱被认为是对方自私与过度的需求时,人的心从婚姻中退缩企图去其他地方恐龙对大蟒,用其他方法来满足渴望。
■◆上帝为了防范这样的罪恶的倾向,而建立了“同为一体”理念的婚姻。上帝要求说:“妻子没有权柄主张自己的身子,乃在丈夫夜幕西饼屋。丈夫也没有权柄主张自己的身子,乃在妻子。”(哥林多前书7:4)
■◆性不该被当做讨价还价的筹码。上帝也不允许我们无缘无故地拒绝它穿越庶女难为。尽管这神圣设计的架构可以被滥用,但婚姻的中心是把自己献上来满足对方的需求。
■◆性,是上帝赐予的良机,让我们可以这么做。
■◆所以,“夫妻不可彼此亏负,除非两相情愿,暂时分房,为要专心祷告方可,以后仍要同房,免得撒但趁着你们情不自禁,引诱你们”(哥林多前书7:5)扈华国。
■◆你是上帝呼召,指定为你伴侣的性伴侣。如果你让你们夫妻双方,在这件事情上疏远,你越来越厌倦对方,那么,你是在剥夺属于你伴侣的权利。
■◆如果你用言语、行动或冷漠让你伴侣知道你不想和他有性关系槙岛沙织,你就夺取了上帝所指定他应有的尊重和亲密的感受曹秋道。你违背了婚姻中“同为一体”的命令。
■◆不论你自认是被亏欠的或亏欠人的,你都应该明白,上帝要你们都跨出一步,达成共识。但你同时也该知道,这条路并不平坦,会遭遇冷战、争执或是无理取闹云裳小丫鬟。袁洁仪爱是唯一建立彼此爱的联合的途径。所有爱的挑战所需要的如忍耐、仁慈、无私、保护、尊重、饶南真菜果恕,在改善你们之间性的亲密关系中都属于重要角色丸高爱实。当主耶稣的爱成为你们婚姻的根基,你将能感受到你们之间的情谊和性的美妙是一般人无法想象的。
■◆上帝曾如此宣告:“你们是重价买来的。”(哥林多前书6:20)上帝将他的爱情给你,并全力吸引你来渴慕他。现在该你付出爱的代价赢得你伴侣的心。当你如此做时,你将享受性的纯洁喜悦,好像无穷尽,以至你能“在你们的身子上荣耀上帝”(哥林多前书6:20)。这是何等的美!

每日挑战
如果可能,今天尽量主动和你的伴侣有性的亲密。在整个性爱的过程中,你要尽力满足对方对你的要求。请求上帝让你们两人都感受到快乐,进入更深的亲密关系。
完成今天的挑战之后,对照以下问题:
对这次经历你满意吗?如果它并没有达到你的预期,你认为问题出在哪里?你有没有把问题在主的面前祷告呢?如果你们两人都有美好的经历,你如何将学到的应用到未来的日子?
我所爱的,你何其美好。(雅歌7:6)

返回顶部