admin @ 03-31 07:39:40   全部文章   0/278

1元秒杀网点滴之爱,相聚成河!-五饼二鱼

点滴之爱,夏一可相聚成河李素节!-五饼二鱼伊耶那美
(免费支持方法)
请看底部留言刘夏芸,耶稣爱你三品废妻!

从古至今再与天比高,上帝的福音就像一颗不灭的种子,生生不息金陵十二君,愈发旺盛紫极天帝。这离不开一批批为主宣教而献身的同工所付出的努力风广陌。
在过去我们传福音要踏遍山河,走过万里,将福音的种子撒向大江南北;而在今天互联网的掘起使得福音的传播就像春雨一样,瞬间撒向人间大地。主说:【太24:14】 这天国的福音要传遍天下,对万民作见证武田毅雄,然后末期才来到。”
那么如何才能将福音传遍天下呢?是靠一双脚一步步的走进深山、野林、海屿吗?断然不是,因为经上说末后的时代:【但12:4 】但以理啊,你要隐藏这话,封闭这书,直到末时书店物语。必有多人来往奔跑(或作:切心研究),知识就必增长大唐狂士。”
所以我们即生活在这个万物瞬息转变的互联网时代,应该要好好利用这个网络资源,做好一个网络福音的宣传战士,这也算是为主的圣工尽一份努力了。这也是主赋予我们在这个时代基督徒的伟大使命。

【太28:19所以】,你们要去,使万民作我的门徒,奉父、子、圣灵的名给他们施洗。弟兄不才得上帝呼召画之国,愿在互联网福音侍工方面尽献一点努力穿越之山田恋,愿这小小的光也能够照亮更多处在黑暗中的同胞。
若您愿意帮助小编弟兄在圣工方面汇聚更多力量,请看看底部留言支持一下我们,一起参与事工,主必纪念森本慎太郎!耶稣爱你1元秒杀网,愿我们在天国相会
返回顶部